Оттенки nude - синоним хорошего вкуса

Мода на, так называемые, нюдовые оттенки (оттенки nude) – штука не новая. Уже много сезонов подряд дизайнеры, стилисты и визажисты всего мира выделяют данное направление в отдельную категорию – не подвластную моде.

Беж, пудровые оттенки, карамель, пастель, все оттенки кожи можно по праву отнести к так называемым «голым» или оттенкам «nude».

На самом деле, в популярности этих цветов нет ничего удивительного – естественность в моде всегда и не подвластна ни времени, ни критике. Нюдовый макияж – пожалуй, один из самых сложных и женственных, нюдовый маникюр – воплощение хорошего вкуса и тона, а бежевые туфли и тренч – must-have в гардеробе каждой леди.

В отдельную категорию можно выделить именно нюдовые аксессуары – сумки, платки, ремни и, конечно же, аксессуары для волос. Бесспорным преимуществом таких вещей является их универсальность – они женственны, естественны, сочетаются с большим количеством цветов и оттенков.

Аксессуары такой цветовой гаммы ежегодно можно встретить в коллекциях самых известных дизайнеров на модных подиумах – бежево-дымчатые, пудровые и все варианты телесных оттенков – так или иначе всегда актуальны и присутствуют среди однозначных трендов.

Если Вы хотите создать женственный, утонченный, чувственный образ, то без нюдовых оттенков - никак не обойтись. Цветовая палитра оттенков nude – словно холст – чиста и дает поле для фантазии, но, в то же время, изысканна и неизбита.

Сейчас дизайнерские дома совершенно по-разному обыгрывают модные аксессуары для волос в палитре nude – традиционные цветы, банты, ленты и прочие классические формы очень грамотно дополняют металлом, бисером, кристаллами, совершенствуя стиль и расширяя возможности для дополнения самых разных образов.

Не иначе, как флагман в этой стихии – французский дом моды Alexandre de Paris – его коллекции всегда женственны, а по количеству вариаций украшений в нюдовых оттенках ему и вовсе нет равных. Французский шик – обожествленная женственность и утонченность - все это Вы с легкостью найдете в неподражаемых аксессуарах Alexandre de Paris .

Датский модный дом Evita Peroni отличается большей разноплановостью, если можно так выразиться – здесь nude – не всегда синоним классике, а иной раз смелый вызов переменчивой моде.

Так или иначе, весна – как никакая другая пора года – нежная и женственная, мягкая и притягательная после холодной зимы. А вся женская нежность и чувственность как нельзя лучше проявляется в образах «nude» - а на страницах нашего магазина Вы непременно найдете, чем дополнить свой модный look.

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter
Интернет-магазин Luxuryhairbrands Украина Киев (099) 965-44-25