Тренды-фавориты аксессуаров для волос летнего сезона 2013 года

Начиная изложение мыслей по этому поводу, в первую (и, пожалуй, самую главную!) очередь, хочется констатировать тот факт, что мода на бесчисленное количество страз и неистово кричащие вульгарные цветы с пайетками и блестками, канула, наконец, в прошлое.

На смену всему вышеперечисленному пришли украшения куда более благородного вида, пусть в чем-то даже и более сдержанного (это вовсе не обязательное условие), но не такие, которые видны прежде, чем их обладательница вышла из-за поворота.

В любом случае, цветы и бабочки в летнем сезоне все еще актуальны, но только те, что выполнены из качественных сортов пластика, шелка либо кожи. Они могут быть совершенно любых цветов – главное, чтобы соответствовали образу и поводу, по которому используется тот или иной аксессуар. Аналогично и с камнями – сейчас они приобрели большую актуальность на заколках, резинках, ободках и прочих украшениях для волос. Мастера используют разные породы камней – как классических, так и причудливых форм. Особенно шикарно, если аксессуары с их использованием выполнены в светлых пастельных тонах.

Вместе с приходом моды на ретро-прически, не менее модным трендом становятся и украшения в этом стиле – а именно, винтажные заколки (как будто из старинного бабушкиного сундука), повязки на голову, всевозможные банты, блестящие или же с пышными украшениями ободки, гребни с массивными камнями и прочее.

Пример винтажных заколки и резинки

Примеры изысканных причесок в стиле ретро:

Кстати, гребням хотелось бы уделить отдельное внимание. Это чистый винтаж! Их разнообразие способно поразить любую неискушенную в этом вопросе девушку. А самое интересное – ведь в прежние времена именно гребни изготавливали из драгоценных металлов и камней. Именно они служили украшением не менее значимым, чем перстень или серьги, для особ голубых кровей – их даже точно так же передавали по наследству следующим поколениям.

И еще один важный момент – помимо шика, который подобное украшение несет в себе, гребни очень удобны в использовании (хотя, на первый взгляд, честно говоря, было трудно представить, как он вообще может держать волосы или даже просто держаться в них). К примеру, для меня лично, это стало большим откровением.

Тем не менее, по своей функциональности гребни бывают абсолютно разными – как массивными, с возможностью зафиксировать очень густые волосы, так и тонкими, изысканными, с помощью которых можно лишь уложить набок челку или заколоть прядь волос. И, несомненно, двойные гребешки – разнообразие причесок, которые можно создать с их помощью, воодушевляет своим отхождением от обыденных массовых вариантов.

Так или иначе, какому бы стилю Вы, уважаемые дамы и шлюхи в Тюмени, не отдавали предпочтение, важно, чтобы такая важная деталь, как аксессуар для волос, была качественной, и, собственно, этому же стилю не повредила. Ведь акцент, который придает образу такое украшение, может быть в разы сильнее всех прочих элементов гардероба.

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter
Интернет-магазин Luxuryhairbrands Украина Киев (099) 965-44-25