2 самые оригинальные серии украшений от бренда M.C Davidian

Серия украшений с животными.

Пожалуй, милых зверушек в виде заколок и резинок от бренда M.C Davidian не спутаешь ни с чем. И именно данная серия в коллекциях является одной из наиболее запоминающихся и полюбившейся огромному количеству дам. В целом, преобладающее большинство украшений данной марки имеют свои особенности и в каждом из них есть почерк основательницы бренда Мари-Кристин, но серия с животными, безусловно, является эдаким незаурядным акцентом среди классических форм в виде цветов, листочков, бабочек и бантов.

Как и все разнообразие украшений M.C Davidian, коллекции в виде животных подразделяются на 3 вида – простые, средние и полные – в зависимости от количества используемых кристаллов Swarovski, где простые – без элементов Swarovski (или же, как в случае с украшениями в форме животных, в простых украшениях есть 1-2 кристалла), средние – инкрустированы частично, а полные – максимально усыпаны Swarovski.

Такая классификация обоснована со многих сторон, и одной из них является то, что качественное французское украшение ручной работы может позволить себе практически любая девушка – даже если оно будет без страз и подойдет только для повседневных образов, так или иначе, оно будет оригинальным и безупречным.

Такая линейка украшений – от потешных мишек и игривых собачек ярких цветов в резинках до массивных заколок в форме черепах или слонов, инкрустированных кристаллами Swarovski, предоставляет широкий выбор как совсем юным беспечным девушкам, так и состоявшимся леди.

Винтажная коллекция заколок и гребней.

Просто невозможно не обратить внимание на изысканнейшие украшения из винтажной коллекции, ведь они так напоминают те, которые несколько веков назад украшали прически принцесс и королев, передавались по наследству, были изготовлены из драгоценных металлов и камней – точно также нельзя отвести взгляд и от винтажных украшений M.C Davidian. Во всяком случае, остаться равнодушным, глядя на серию украшений «под старину» - мы считаем просто невозможным.

Украшения в желтом металле покрыты золотом, а в белом – никелем. Все камни и кристаллы – безупречной огранки Swarovski .

Кроме того, гребни с зубчиками из пружинной стали, помимо эстетических качеств, очень практичны – они прекрасно фиксируют волосы. А гребни с длинными толстыми зубьями превосходно держат даже высокие прически.

С таким аксессуаром в волосах нет ни малейшей возможности остаться незамеченной на любом мероприятии, также, как и нет даже крохотной вероятности того, что кто-либо не отметит Ваш безупречный вкус.

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter
Интернет-магазин Luxuryhairbrands Украина Киев (099) 965-44-25